На пороге зимы...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/10/12/4419
"На пороге зимы"
Твой Счастливый Берег

Там, за окнами, осень...лишь чуть-чуть до зимы.
А давай мы попросим каплю лета взаймы?!
Ты приедешь уставший от дневной суеты,
листик клёна опавший... и не нужно цветы...

Второпях приготовлю твой любимый пирог.
- А ты помнишь?
- Я помню... я забыть бы не смог...

...по осенним тропинкам побегут фонари,
мы с тобою в обнимку говорим о любви...
стихнет ветер на крыше, за окном минус пять...
- А ты слышишь?
- Я слышу! С нами лето опять!