Христов

Сергей Николаевич Лукьянов
я ожил, когда Ты меня коснулся,
привёл в обители Своих святых,
дал возмужать в Твоих страданьях, Боже,
жизнь полагая снова за других.

Ты вёл меня путём суровым, Отче,
сказав чрез Слово: « за руку держу »
и в Имени Своём давал опору молча,
Твою любовь ко мне во многом нахожу.

в нетленной красоте, Господь, Ты мне не раз являлся
и к сердцу моему Ты духом говорил
через моих друзей и окруженье даже,
на Путь спасенья и к живой воде водил.

Ты Пастырь добрый, друг мой самый лучший,
мой старший брат и любящий Господь,
я не страшусь как раньше и не трушу даже,
не мучаюсь Душой среди греха,
не унываю, по Тебе печалясь так же,
Твоя любовь во мне опять превозмогла!

призванья Твоего держусь поныне, Боже,
как надо жить, теперь Ты вслух мне говоришь
и мне отрадно, что Ты мой заступник, ЛАМА,
хранишь от бед, мучений, похоти и зла,
я помню, как я без Тебя страдал от ада,
но милость Божия опять меня спасла.

Ты полюбил меня, сейчас и я стараюсь,
как раньше, мой Господь, Тебя не огорчать,
а тем, кто в пропасти находится пропащей,
лишь о спасении Твоём хочу я рассказать.

так, вот проходят дни, тружусь и жду Тебя я,
когда меня к Себе Ты воззовёшь,
здесь на Земле мне большего не надо,
чем, ДОМ Возлюбленных – в котором Мы живём.