Пишет

Диана Чукина
Пишет, пишет,
Пальцы краснеют,
Кровь приливает к руке.
А Он поднимает горящий прожектор
На алом своем маяке.

Из Него, конечно, плохой моряк,
Но Она и сама земная,
И греховно верит в Его маяк,
Далеко-далеко от Рая.

Пишет, пишет,
Упрямо кликают
Пальцы.
Эх, не накликали бы беду.
Но Она для Него старается,
Чтобы Он не горел в аду.

Ибо, грешник женой спасается!

Только ей бы самой покаяться...
Ей бы к Господу под пяту!

Пишет, пишет
И все неправильно.
И горяч у Нее айфон,
Словно кофе свежезаваренный
В "Шоколаднице" за углом.

Так бездарно,
А ведь о Неоом!


23.08.2016