Балую я тебя

Крымский Сергей Крым
Повестью лягу к тебе на диван
Нежно поглажу плечи...
Не продолжительный наш роман
Вроде-бы душу лечит...
Осенним рассказом, пройдусь по ногам
И на живот лёгкой рифмой
Я твоим соскам фору дам
До одури "словом-бритвой"
И миниатюрой пройдусь по щеке
Нежно тебя целуя...
Краше и слаще, нет на земле
Виршами тебя балуя...
Я расскажу тебе плавный сюжет
Прядь волос теребя...
Краше и слаще, стихов в мире нет...
Балую я тебя!!!