Скоро новый ноябрь без того, кто так нужен

Рэйнни
Скоро новый ноябрь без того, кто так нужен,
Только свет огней фар отражается в лужах.
Только память жива, но совсем ведь не греет,
Как свеча на ветру догорает тихонько и тлеет.

Скоро новый режим, чтобы сердце стучало,
По привычке бежим, но всегда всего мало.
Сохранить бы все то, чем так просто и тихо
Наслаждались тогда, прежде чем пришло лихо.

Скоро новая жизнь, снова год, снова старт,
Но не важно совсем, где сентябрь, а где март.
Снова только мечты, но тебя в них не будет,
Мы стоим у черты, раздают где в подарок судьбы.

Скоро новый ноябрь, но не тот он, не тот,
Жизнь сменить бы опять, но никто не вернет
Счастье солнечных дней, где та радость была.
Скоро новый ноябрь...Без любви...Без тебя...

12-10-2016/R/