Троянский конь

Филипп Чужин
   Настоящий друг выскажет Вам,
прямо глядя в глаза всё, что он о Вас
думает: хорошее или плохое.
    Бойтесь льстеца, который в потоке
приятных слов преподнесёт Вам
ТРОЯНСКОГО КОНЯ.

10 апреля 2016