Нулевой артикль

Станислав Арских
Господа , знайте всегда, что я рад вашему общению ;

Хотите усомниться в своей адекватности?;

- Энергия (Одно из основных свойств материи — мера её движения, а также способность производить работу)
- Близнецы (Возможности предсказания будущего по положению звёзд.)
- История (Действительность в её развитии, движении)
- Истина (Правда)
- Смысл (Постигаемое разумом)
- Предназначение (Положения выпавшие на чью то долю)
- Биополе (Энергетическое поле, создаваемое живыми организмами)
- Масса (Механическая величина)
- Цикл (Оборот времени)
- Время (Бесконечно развивающаяся материя)
- Подсознание (Зародок представления)
- Сознание (Мысли и чувства)
- Действие (Деятельность функционирования)
- Решение (Постановление)
- 5328 (Математическое доказательство)
- (5)Желание (3)Смысл (2)Соединение (8)Бесконечность (Деление)
- Имея желание, есть смысл соединиться с бесконечностью для познаний! (Мотивация)
- Если сильно что то захотеть,, есть смысл сделать это хотя бы для того, что бы оно двигалось с бесконечной скоростью к цели, а то есть способствовать самому себе! (Побуждение)
- Хаус (Теория)
- Человек (Это мы с Вами)
- ;

P/S
"Знания - лучшая валюта XXI века." © (Лапко А.)
"Главный страх человека - это боязнь неизвестности!" © (Григорьев С.)