Сегодня 0 с утра был на дворе...

Светлана Боголюбова
Сегодня 0 с утра был на дворе,
В обед пошла я прогуляться.
Оделась тепло, чтобы друзья,
Мне простуды не бояться.
Ведь хожу теперь я тихо,
Ах, минуй меня простуда, лихо.
- Готовлю к операции себя,
И осторожней    стала  я.
Будешь осторожной тут,
Ведь второй возможности не дадут...