Осенний вальс

Маргарита100
Ах, как прекрасен небосвод осенний,
Ах, как прекрасны листья на лету.
И хочется глаза закрыть от восхищенья,
Хватая воздух чистый наяву.

И не сравнить ни с чем восторг природы,
И сердцем замирая от любви,
К Земле и к Солнцу в сказочном полёте,
В котором Я с Землёй, как две Луны.

И нет прекрасней ничего в природе,
Чем смена Лета и Зимы седой
На золото раскинутого клёна
И в синь подснежника одетого весной.

И неба мрак дождём припорошённый,
И сумрак мерзких, безысходных дней
В Осенний Вальс соединит влюблённых,
В земную сказку из текущих дней.