А ты казался ангелом

Нина Тарасова 4
И  снова обман! И снова одна...
С тобою Бачатту танцует теперь.
Причина бессонных ночей-она!
Я же  смотрю на закрытую  дверь.

Ты на  руке моей каплями ртути:
Шарик блестящий но,  ядовит!
Яды вдохнула и тошно, до мути.
Молотом сердце в висках молотИт!

Лгал ты зачем, что душою и телом
Мой навсегда!? Для чего эта ложь?
Я так любила! Ты ж ,между делом,
Сердцу готовил отточенный  нож!

 Бога ты тоже ,похоже, не веришь.
И равнодушием доводишь до слез.
Ищешь тобой не изведанный берег...
И не жалеешь загубленных роз!

Вот и слетела с тебя позолота!
Жизнь без любви мне мучением станет.
Ты ж наслаждайся, коль в этом  охота.
Рану и боль мою время затянет.


     *** 12.10.16.