Противостояние

Коля Пушкин
Я бы больше не блокировал чувства свои,
Заливая в себя дешевый алкоголь.
Я бы больше не резал руки свои,
Пытаясь притупить душевную боль.


Но тогда я вернусь в еб*нн*й мир,
А я не вижу смысла впадать в реальность,
Чтоб расстреляли меня будто жизнь - это тир.
Я вижу в жизни банальность.

 
Я буду дальше телом  скатываться вниз,
Зато душой стремиться вверх.
Моя жизнь - это корниз,
Пройдя по нему, заполучу успех.


А вы дальше гните душой, цветите телом,
А я в память напишу о вас на асфальте мелом.