Словами

Медведева Малина
Одинаково видели яркие сны,
Такие красивые...
И улыбаясь витринам, сияли,
Ходили счастливые.

Я старалась быть сильной.
Силой варируя, поднимала крылья.
Но разрушилось все.
Разлетелось предоблачной пылью.

Обстоятельства, тикая в лад,
Рушили планы.
И не слушая скрежет метала,
Ступала в капканы.

Как мне нравилось об одном,
Убеждаясь, что так не будет.
Воздух легкие в клочья рвет.
И душа не забудет.

Словно жизнь не одну прошли,
С такими делами.
Ты мне сделал клеймо на душе,
Простыми словами..

Мне витрины кричали: Беги!!
И коверкали отражение.
А рекламные слоганы,
Провоцируя скорость,
Приводили в движение.

Мимо старых домом,
Мимо строек, сигнальных приборов.
Проношусь, различая с трудом,
Цвета светофоров.

Мимо серых и низких заборов,
Закрытых дверей.
Мимо пятна проносятся
Ярких пустых галерей.

Обжигающий ветер холодный
Из-за угла.
Бесконечную тишину в душе,
Разрывают простые слова..