Садовый Участок в Наследство

Максим Батманов
Фундамент дома...
Калитка без замка...
Из насаждений
Куст соседской облепихи...
Два табурета...
Дружба 2 пила...
И небо звёздное...
Вот вкратце вся картина...
Участок дачный
Мне достался по наследству...
Его я помню...
Я тусил тут в детстве...
Вот так бывает...
Возвращаешься на круги...
Места всё те же...
Только "повзрослели" все подруги! (СВ(к))