Я ведь не ангел...

Ириана Лавстори
Ангел безликий ко мне прилетает
В самый отчаянный снег...
Если он рядом, всё зимнее тает –
Ангел, а ты человек?

Нежность особая в тихом касанье,
Странно знаком силуэт...
Ангел, прими от меня покаянье,
Я ведь не ангел – поэт...

12 октября 2016

Илл.белорусского художника Анатолия Концуба.