Любовь ушла

Евгений Богданов 5
Всё было в жизни радости и счастье,
Всё приходило горечь и добро.
Врывались добрые и злые вести,
Мечтал тогда я только об одном.

Всё ждал, что вот появится загадка,
Та сказка, что недалеко жила.
И жизнь была грустна, совсем не сладка,
А рядом тропка к дому что вела.

От той избы и до моей калитки,
Всего сто двадцать маленьких шагов.
Когда я шёл меня ласкали ветки,
И вспоминал тебя я вновь и вновь.

В груди твердило: ворошить не надо,
Любимая в соседний дом ушла.
Хоть между нами есть давно преграда,
Все мысли о тебе моя душа...

Автор Евгений Богданов
12 октября 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота