Наша жизнь это пробник

Бубнилкин
Жизнь – большой супермаркет:  покупаем, меняем, воруем.
У фастфудов, как птички, в кормушках пируем.
Продают киножвачку по курсу шедевра,
Поглощаем «попкорм-пенопласт» ведромерно.
То, что десять минут назад модным считалось,
Уже устарело, но ещё не помялось,
От  длины рукавов, ставим рейтинг и смыслы,
По одёжке встречаем, на смартфоны зависли.
В мире нет больше тайн, кто захочет, - увидит.
Фотосессию в  бане забанить не выйдет.
Деловые друзья, подруги со стразами
Как перчатки в кредит, - одноразовые.
И от каждого вздоха меняется облик.
Мы ещё не живём. Наша жизнь – это пробник!
«