Давай падать в бездну вместе

Коля Пушкин
Давай падать в бездну вместе?
Держась за руки, падать, как звезды.
Ведь падать с кем-то намного легче,
Чем одному, вытирая слезы.


Упадем, умрем, не вспомнит никто,
Что где-то внизу гниют наши тела..
Вокруг нас больше никого,
Ведь только нам не хватало тепла.