А ты ответишь мне?

Анастасия Пономарь
А ты ответишь мне? Я жду.
Ты не заметил? Да, писала.
Когда? Я каждый день пишу.
И ждать ещё не перестала.

А ты расскажешь как дела?
Как там погода? Жизнь как в целом?
Тоска меня с ума свела?
Да, я привыкнуть не сумела...

А ты приедешь? Может быть?
Конечно жду! Не сомневайся!
Не скоро? Не пускает быт?
Не плачу, нет. Не огорчайся!

Белугой вою, губы в кровь!
Кричу в подушку, чтоб ни звука!
Жалеть себя - на раны соль...
Разлука - нет больней недуга!

А ты напишешь мне? Потом?
Конечно, я все понимаю...
Бежать пора? Да, да, созвон.
Когда набрать? Сам? Обнимаю...


         
           Стих написан в 2000-м году.
           Тогда ещё писали письма не электронные
           и звонили не на мобильные телефоны :)
           Нашла пожелтевший лист с этим стихом,
           разбирая старые "сокровищницы" :)


Иллюстрация из Интернета:
http://www.playcast.ru/uploads/2016/01/07/16702133.jpg