Что дальше буду говорить?

Анатолий Потаев
Хочу сказать, "Люблю, Татьяна!"...
Без Вас мне не прожить и дня.
Но вот скажу, а дальше, Таня,
Что буду дальше делать я?

Что дальше буду говорить?
О том, что так люблю я сильно?
А вторить то нельзя, творить
Мне надо будет непосильно.

А что, какой с меня творец,
Уже страдал неповторимо,
Но всё равно пришёл копец,
Он рьяно, словно гильятина.

Ах, сколько буду я стараться,
В любви так сильно умирать.
Но таки мне и не дождаться,
Чтоб звёзды вместе нам считать...