Кurvo...

Нина Тарасова 4
Жил-был  отличный малый,
Он все на свете знал!
От  женщин хоть устал он,
Но о любви  мечтал!
Имел  двух жен приличных,
Но все это -не то!
Хоть не имел наличных,
Но  шляпа есть, пальто...
Искал он  приключений,
Что будоражат  кровь.
Однажды, в час вечерний
Наткнулся на  любовь!
Застенчива,толстушка,
Курносый нос, очки,
Для молодых-простушка!
Глядят лишь  старички!
И вот роман в разгаре!
Чертовски он красив!
Но быть с тремя, едва-ли
Мужских  хватает сил!
И,как известно,
Шила в мешке не утаить!
Прознала все невеста,
И стала  истерить!
В  итоге:Все распалось!
Он  виден стал насквозь!
Жен нет! Один  остался!
Надеясь...на " авось"!
    ***   Курво*( ит) Зигзаг,поворот.
        12.10.16.