Хочу я сад, чтоб с домом в глубине

Екатерина Никоненкова
Хочу я сад, чтоб с домом в глубине.
Растущие в углу березы.
Сидеть в беседке, ночью, в тишине,
Считая в поднебесье звезды.

А в доме мирно спит семья.
Детишки спят и муж пришел с работы.
И, знаете, счастливейшая я,
Мне в радость о семье заботы.
                12.10.16.