Все ближе

Параноик Арф
Она напротив села и я почуял след
Глаза к ней только привыкали
Но в глубине уже открылись дали
И ворон ветра нес меня в рассвет

Ответ я знал, что стало тем ключом
И щелкнул в тишине замок так скоро
Дождался одинокий сейф ночного вора
И плаха шею радует мечом

Ты не она, ты тень, но сердце стынет
Путь тёмен, холодна звезда
В бреду ночи бреду, ведь ты полна
Как и она тем горьким запахом полыни.

Вот так. Минуло не считая дней
Случайно в снах или на самом деле
В осеннем холоде, в жаре постели
Столкнулся, слипся, сросся с ней

Мы стали богом в небесах зеркал
Я знал финал, вдыхал мгновенья
Порвалась цепь, скользнули оземь звенья
И зверем воя наземь я упал

Очнулся. Зарычал. Помчал...

Через десятки лиц и сотни знаков
То замедляясь, то быстрее
Обманываясь, становясь все злее
Бреду как волк на этот запах

И он становится....сильнее.