202 Татьяне Паниной

Марина Соковнина
 "Человек этот устроился в голове на задворках"
                Черный человек
                На кровать ко мне садится,
                Черный человек
                Спать не дает мне всю ночь."
                Сергей Есенин

Ты не верь, его слова - плохие,
Он - плохой, ты не его - моя,
Ждут тебя друзья совсем другие,
Ждут тебя работа и семья.

Спрячет ночь тебя под Звездным Одеялом.
Звездочки - как пуговки пришиты...
Маленькая девочка Татьяна!
Сердцем шлю тебе надежду и защиту.