Таит тоску пустынный дом

Сергей Новиков 16
Таит тоску пустынный дом
Печалью стены веют
Дворы чернеют за окном
Уныло леденея

Пейзажи сонные стоят
Раскинувшись угрюмо
Да грустью улицы сквозят
Скрываясь в вязкий сумрак