До встречи

Настасья Милешко-Белая
Время пахнет тобой... Догорает свеча,
Что свидетелем нашим недавно была.
Унесла, увела, прогнала тишина
Голос ласковый твой. Я стою у окна.
Посылаю тебе сквозь ночную страну 
Рук тепло и любви голубую волну.

авг2015