Когда в Австралию лететь?

Андрей Антонов 4
Когда в Австралию лететь?

Лечу в Австралию с утра:
Там есть большая кенгура…
Ой, нет, конечно, кенгуру –
Лечу в Австралию с утру…
Ну вот, не клеится мой стих –
Азарт немного поутих.

Когда в Австралию лететь,
Чтоб кенгуру там поглядеть?
С утра, под вечер или в ночь?
Пусть всё рифмуется точь-в-точь!

Найти хочу решение –
Стишочку украшение:
А полечу-ка поутру
И сразу встречу кенгуру!