Форум - Россия зовёт

Иван Кадилов
Чтоб были деньги у нас и, мы развивались стабильно - не на час,

Должны, рычаги управления этого процесса, быть только у нас,

А, что мы видим сейчас?

Да единороссы раздали всё это на фас.

И псы олигархи жрут с этим лакомством - таз.

Должны мы это вернуть, как можно скорее, пока не погас.