Берегите счастье

Алла Балабина
За селом запела гармоника.
Застонало сердце в груди.
Поспеши, моя радость, иди,
Счастье юности – это толика.
Береги его, не оброни.

Голоса зазвенели девичьи,
Гармонист – виртуоз лихой,
Кареглазый, желанный - твой,
И гуляют в ночи припевочки
Задушевностью призывной.

Стонут  ноженьки от усталости,
А душа  от любви звенит,               
Просит трепетно  малой малости:
-На тебя пусть он лишь глядит!

Только он и так счастьем светится,
Погляди, как  горят  глаза!
 Бог велел вам  навечно  встретиться
На земле, потом -  в небесах.