Безумцы

Алхимик Кулибин
Нет лабиринтов более коварных,
чем в тех сердцах, кого мы любим!
Тех, в чьих уLOVках лучезарных,
Себя с готовностью мы губим...

И до скончания времен
Им песни петь не перестанут
Во славу тысячи имён
Безумцы…
           Если не обманут…