Нам суждено победить

Владимир Ставровский
Кто замер в предчувствии, кто в предвкушении
звон тетивы уловить.
Мир на пороге миракрушения
и это не остановить.

Век без войны на Руси к завершению
близится. Тонкая нить
держит стрелу беды в напряжении.
Порвут и не остановить.

Сызнова ворогов объединяет
желание Русь покорить.
Пусть не на что потом не пеняют.
Нам есть чем их остановить.

Четверть века враги старались
русский дух изменить.
Да только зря. На Руси остались
кто должен их остановить.

Тот, кто спустит стрелу, не может
в мире оставшемся жить.
Только полностью уничтожив
зло дано остановить.

Миром войну на планете этой
никак нельзя завершить.
Войны заканчиваются победой.
Нам суждено победить!