Не тронь

Фёдор Гусев
Не лапай грязными руками
Её живот.
Душа беременна стихами
И роды ждет.
И ждет дыхание в себе
Под самым сердцем.
Аборт прошелся по судьбе,
И нет младенца.
И ногти, сорванные в кровь,
Без чувства боли.
Есть непорочная любовь,
И... алкоголик.