И пускай твоё имя на моих ладонях выжжено

Ангелина Викторовна
Разрушь до основания мои воздушные замки.
И огонь затуши  молчаливым холодом.
И на память себе повесь на стену в красивой рамке
Слова, что писались на сердце исколотом.

Меня "светлое" чувство до капли последней выжало.
Высушило, словно осеннее солнце лист.
Это "светлое" - не такое, о каком я слышала.
Не мелодия это души. Тревожный свист.

Меня "светлое", пожевав, плюнуло на обочину
И подтолкнуло неустойчивую крышу.
Надавало тяжёлой рукою пощечин,
И заставило смеяться намного тише.

Зачеркни мои единицы, поставь вместо них нули.
Разбери все мои стены по кирпичикам.
Утопи в самых мутных озерах все мои корабли.
И сожги мои сны. Я сама даю спички.

И пускай твоё имя на моих ладонях выжжено,
И пускай, чтоб меня согреть не хватит огня.
Я ведь пообещала, что обязательно выживу.
Не грусти. Не волнуйся. Не болей за меня.