Новая осень

Черемша
Пусть новая осень всем радость приносит,
а я обойдусь, как тогда,,,
Пусть солнце проснётся, и радость вернётся
к тому, кто утратил года...

Пусть новая осень задаст всем вопросы,
но я не отвечу на них,,,
Пусть смело ложится дождём всем на лица
мой новый осенний стих...

Пусть новая осень концертов не просит,
а скажет - бывать любви,,,
И, если спасётся - к началу проснётся
и будет ей знак - зови...

Ведь новая осень всем радость приносит,
и ты от неё - не уйдёшь,,,
Замрёшь в ожиданьи  земного свиданья,
которого ты - не ждёшь...