Вода обиды

Тамара Рыбакова
Захлопали крылатые ресницы,
И защипало вдруг в носу...
Колодцы глаз наполнились водицей,
Я гордо боль в душе несу.

Вода обиды долго ждать не может,
Когда в душе сумятица.
Покинув скорбное глазное ложе,
Слеза вниз плавно скатится.
(Слезинкой меньше, а быть может, больше,
Кому какая разница?)

Страданье псом голодным сердце гложет,
Наедине так сладко плачется...
Ты стала мне на свете всех дороже
Слеза - страданья соучастница!

Излить адреналин - воды задача,
Пусть влагой полнятся глаза.
Еще минут 15 я поплачу,
Не подведи, слезная железа!