Краем надежд кочую

Леонид Крученко
Где-то свои законы...
Кто-то не спит ночами...
Я же пишу иконы
Бархатными лучами

Голос природы чую,
Что говорят раскаты
Краем надежд кочую,
Не выходя из хаты...

Мысль закипает в фазе
Там где закрыты шлюзы
Много духовной грязи,
Чтобы дождаться Музы

Править себя пытаясь,
Боль выводя терпеньем
Духом святым питаясь,
Верой и вдохновеньем.

12.10.2016