И со мною говорило счастье

Алла Балабина
Я, наверное, в жизни везучая,
Несмотря на все беды, что были,
Всё же часто ловила те случаи,
Когда счастье со мной говорило.

Говорило всегда неожиданно:
Щебетаньем птиц, трелей россыпью.
Видно в чём - то и я угодила
Небу ясному. Космосу звёздному.