Если бы

Алла Балабина
Если бы, если бы лето
Было всегда без грозы,
Если бы, если бы где- то
Был знак поворота судьбы.

Лета без гроз не бывает,
Как без мороза - зимы.
И указатель едва ли
Поставят на стыке судьбы.

Это не просто, не просто
Уметь принимать и ценить
То, что по Божеским ГОСТам
Нам преподносит жизнь.