Непослушный сын

Раиса Лукьянчикова
Стрелки движутся быстро,набирая свой ход.
Жизнь несётся стремительно, как крутой поворот,
А мне хочется в детство возвратиться опять,
Непослушным стать мальчиком, вновь по лужам гонять.

Очень часто во сне вижу дворик наш маленький
И качели взлетают здесь так высоко.
Из окна слышу голос,знакомый я мамин,
Мне не хочется рано возвращаться домой.

Жаль, что это во сне, и он быстро кончается,
Нету мамочки рядом, совсем я один.
Почему так всегда, в этой жизни случается?
Мы не ценим родителей, когда рядом они.

На могилку теперь, часто я приезжаю,
С фотографии мама глядит на меня.
Ты прости,дорогая,непослушного сына,
Я сейчас только понял, как ты мне нужна.

Вечерами сижу я, в своём маленьком дворике,
Здесь играет, резвится - кругом детвора.
А мне хочется в детство опять возвратиться,
Чтобы мама домой из окна позвала.