Спасай

Светлана Файнберг
Как осенью стылой в холодных ветрах,
Морозим мы души в предавших друзьях.
Клянем виноватых, жалеем себя
И в зеркале видим продрогшее «Я».
Гордыня, обида там, в зазеркалье,
Да прогони эти морды в оскале.
Ты выше, ты лучше, улыбки добро -
И вот уже снова теплом понесло.

Звони, говори, снова бейся за дружбу.
Спасай свою дружбу, спасай свою душу!

10.10.2016г.