Вставай, народ томлённый

Айзек Гончаров
Сейчас не видно ни картечи,
Ни автоматов, пулемётов
И пистолетов, миномётов,
Однако, тем далече —

Нас всех в рабов готовят,
Из нас всё деньги доят.
И думают, что мы все звери,
Народ, довольно верить!

Вставай, народ томлённый!
Судьбою заклеймённый!
Долой чумных вампиров!
Вперёд! За здравым миром!

Вперёд! Вперёд! Народ свободный,
Вперёд, во славу Бога!
Пройдём мы мимо гроба,
Народ святой, народ природный!

Вперёд, к Небес Сиону!
Вперёд, к Благому трону!
Восславим Бога и предтечу,
Друзей, родных, и всех далече!

Вставай, народ томлённый!
Судьбою заклеймённый!
Долой чумных вампиров!
Вперёд! За здравым миром!

Насколько груб наш мир?
Поставь куммир.
Восславь Перуна и Ярилу,
Их светлую, святую лиру!

Долой тиранов и господ,
Мы каждый год
Считали дни потери,
Достаточно терпеть нам!

Вставай, народ томлённый!
Судьбою заклеймённый!
Долой чумных вампиров!
Вперёд! За здравым миром!

Гончаров А.С.
11-12 октября 2016