Сказка

Невозможная Девушка
Темной ночью на опушке леса
Серый Волк ждет свой главный приз.
Молодой, красивый... Но повеса,
Задурил он голову принцессе,
И она бросает вдаль корону,
И бежит к любимому, родному...

"Милая, присядь-ка на карниз.
Держишься? Да, я тебя поймаю,
Я тебя всегда найду... И съем.
Шутка-шутка. Мне не надо рая,
Только лишь, пожалуй, чашку чая,
Чтобы не замёрзла моя птичка.
Ну прости, что так зову - привычка.

Не кричи, не нужно нам проблем,
Что ты пятишься к двери поближе,
Словно нож не видела в руках?
Ты не бойся: я ведь не обижусь,
Просто этот мир иначе вижу...
Споров нет - прекрасна ты, принцесса,
Но краса здесь не имеет веса -
Кости в пепел, ну а пепел в прах".

Не волнуйся, это просто сказка,
Ну а в каждой сказке есть намек:
Даже если он красив и ласков,
Не грозит все делать под указку -
Будь, моя родная, осторожней.

И не будем из пустых в порожни
Ведер лить.
Закончен наш урок.