Склеены

Юлия Самокрутова
Некоторые – возвращаются.
Некоторые – уходят.
Кто-то – совсем прощается.
Кто-то - в гости заходит.
Не важно как долго времени
Кто-то был в жизни твоей.
Теперь вы навеки склеены
Моментами прошлых дней.