***

Алла Балабина
День уходит в вечность, дымкой тая,
Вслед за солнцем  выплыла луна.
И прохлада, духоту сменяя,
Покрывалом на землю легла.

Так и жизнь летит и  угасает,
Вот уже и старости  пора,
Никого она  не украшает,
Да ее не выгнать со двора.

Кто - то ее примет  как и  должно:
Раз пришла пора – умей терпеть.
Кто - то поддается мрачной скорби,
Начинает вдруг  себя жалеть.

Друг мой, полно, не жалей, не надо!
Завтра снова солнышко взойдёт.
И  любые одолев преграды,
Ты увидишь светлый поворот.