Рецензия

Нежная Катерина
"Оценки творчества не жду,
Другая цель..."
©зав.
______________
Я не сумею оценить тебя.
Поверь мне: я - не самый лучший критик.
Я - стерва и зануда, реже - нытик...

Да кто я есть, чтоб оценить тебя?!

Я не смотрю на стройность этих строк...
Поверь, своими рифмами косыми
Ты в душу постучался мне красиво
И достучался...(А никто не мог!)

Да кто они такие, чтоб  пенять в неровность строк?!