Моя

Марченко Валерия
Хочешь,я сварганю тебе
пару аккордов в задоре?
Застревая на каждой струне
буду выть в ля-миноре.

Твое лицо мне не знакомо,
да и в общем-то без разницы.
Ведомо ли,не ведомо,
встретились две проказницы.

Я не знаю тебя,и пусть.
Эта буря длиною в час.
На болоте под названием грусть
я полюблю тебя раз.

Руки рвутся об струны.
По гитаре новый окрас.
Меркурий,Венеры,Нептуны
лежат на дне твоих глаз.

Я доиграю и прошепчу -
"Моя маленькая дрянь".
Но ты знаешь что я шучу.
"Моя" в этой фразе - брань.

Пустота повстречалась с другой.
Друг другу нам нечего дать.
И ты скажешь мне - "дальше пой,
иного с тебя не взять".