Сонет -1

Инна Маричева
Я на Земле была лишь только миг.
Ан!.. Ждут уже в обители далёкой...
"Пора"- мне говорят (хоть и до срока)
Спасителя увидеть дивный Лик!

Но я не рвусь в тот радужный цветник...
Кто ж даст мне там пироженное "Мокко",
Позволит станцевать "Зарю Востока",
Иль разрешит залить за воротник?

Пускай давно по паспорту "бабуся",
Но от весны разлившейся тащусь я!
Люблю, как и тогда, в семнадцать лет...

На сайтах зависаю до утра,
Могу родить за пять минут сонет...
Так кто ж сказал, что мне ТУДА  пора?