К поэту

Михаил Шумбасов
Твоих стихов мне близки строки,
Ритмичный теплый слог стиха.
Слова так нежно греют душу,
Среди поэтов ты звезда.

Талант твой просто не измерить,
В словах не описать талант.
В тебя как и в Россию просто верим,
Ты достояние в веках.

В твоих строках растем и крепнем,
Они по жизни на устах.
Ты лепту внес свою в Россию,
Мы помним чтим тебя всегда.

Стихи, поэмы и рассказы,
Во всем успел ты преуспеть.
Твои бессмертные творенья,
В веках оставили свой след.