Я знаю, милая, я знаю...

Александр Гончаров 5
Я знаю,милая,я знаю
Что для тебя я что-то значу
И потому ты часто плачешь,
А здесь я нужен-утешаю.

Я знаю,милая,я знаю-
Пока я нужен-буду рядом,
Чтоб ты светилась звёздным взглядом.
И я тебя не покидаю...

Я знаю,милая,я знаю
Причину твоего испуга-
Хотела просто быть подругой,
Но поняла,что я влюбляюсь.

Я знаю,милая,я знаю,
Что ты в другого влюблена
И хочешь быть ему верна
И я тебя не осуждаю.

Я знаю,милая,я знаю
Что время скоро всё залечит
И нам с тобою будет легче.
Я всё прекрасно понимаю.

Я знаю,милая,я знаю,
Что чтобы не случилось с нами
Мы будем добрыми друзьями!

Я знаю,милая... Я знаю...