Потерянный человек

Марченко Валерия
Потерянный человек...
Я так люблю наблюдать
Томность
Полузакрытых век.
Я так люблю воспевать
Этот
Полу прогнивший век.
Я так люблю разрушать
То, что
Создал Ной - Ковчег.
Я так возлюбил себя,
Как никого
Из всех.
Я так потерял себя,
И имя моё -
Грех
Не светит мне Мандельсон,
Лишь только траурный марш.
Остался последний патрон.
Я молю,Рука,не промажь