Больно? Говорят лёд в место распора

Кристина Коростелёва
Больно? Говорят лёд в место распора.
Вот я тобой и приложилась вскоре,
Смешная вышла только с этого умора,
Чувств лишилась, обмертвились поры,

Симпотяга врач, сеньора с уколом,
Не зная причина в чём, тупиком,
Поит травами, бульонами, чаем, собою,
Ночует возле, укрывает пуховиком.

Всё же тщетно, покрываюсь точно хлором,
Хладнокровным таким мхом, жилы в стуже,
От меня бесстыже табаком, что хуже,
Не топлюсь даже под солнечным лучём.

Мне всё не по чём, взгляд и говор вьюжный,
В Шато Дикем бы, но и этого не нужно,
На вино блок схем, договор со страховщиком.
Таньтьемом обещают "Равнодушно", когда ком.

-Слушай, если от тебя я заразилась,
То как живёшь ты в холоде таком?
Я бы спросила, но ты нарочно испарилась.
Расстояние - назову типичным парником.

Я тут теперь снеговиком, жду Рождества,
Наслаждаюсь тождеством, как надоест,
Оголюсь до естества, сниму свой крест,
Улыбнусь, улягусь в ванну с кипятком.